Tannarh


ВАМПИРЫ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА



3 марта 1945 года министр пропаганды нацистской Германии Йозеф Геббельс написал в своем дневнике следующее: «В целом сейчас можно говорить о нехватке в рейхе девяти миллионов квартир. После войны нам придется решать гигантскую задачу в этой области». До капитуляции Третьего Рейха оставалось всего два месяца. Авиация союзников ежедневно бомбила Берлин. Немцы отступали на всех фронтах. Казалось, что война безнадежно проиграна, и, тем не менее, даже в этих условиях Геббельс, отлично осведомленный о положении дел на фронте, ничуть не сомневался в грядущей победе Германии над превосходящими силами противника. Не стоит думать, будто Геббельс был сумасшедшим — ничто не подтверждает этой гипотезы, а его дневниковые записи служат прекрасным ее опровержением. До самых последних мгновений своей жизни он осознавал происходящее и вместе с Гитлером нес ответственность за все, что творилось в Германии на протяжении последних 12 лет.

Причина его самоуверенности была вполне объективной и, при определенных условиях, могла повернуть ход войны в нужную немцам сторону. В своем дневнике Геббельс ни разу не упоминает так называемое «оружие возмездия», работа над которым велась в Германии ударными темпами. Между тем, нацисты занимались созданием не только атомного оружия, но и средств его доставки на дальние расстояния — ракет Фау. Таким образом, будь у нацистов больше времени, они могли бы стать первой и единственной державой в мире, обладающей баллистическими ракетами, несущими ядерные заряды. В этом случае судьба союзников по антигитлеровской коалиции была бы предрешена, и вместо Хиросимы и Нагасаки, атомное оружие стерло бы с лица Земли Лондон, Вашингтон и Москву.

В нацистском руководстве не было ни одного человека достаточно умного и образованного, чтобы спланировать создание оружия, остающегося и по сей день самым мощным и разрушительным на планете. За исключением Геббельса, никто в верхушке Третьего Рейха не имел даже высшего образования. Это позволяет утверждать, что создание «оружие возмездия» было инспирировано внешними силами, обладающими всеми необходимыми знаниями. Предполагается, что этими силами были Девять Невидимых, потратившие несколько столетий на то, чтобы разгадать гибель хараппской цивилизации, погибшей в ядерном огне более трех тысячелетий назад. Третий Рейх последней на данный момент попыткой вампиров создать мощную империю и нанести удар по Гипербореи, таящей угрозу их незримому могуществу.

Примерно 13 тысяч лет назад произошла первая война между людьми и вампирами. Применение новейшего оружия вызвало глобальные климатические изменения, и первая вампирская империя погибла, скрывшись под льдами Антарктиды (см. Первые вампиры). Ранее часть вампиров перешла на сторону повстанцев и предоставила в их распоряжение новейшие технологии страшной разрушительной силы. Впоследствии вампиры-предатели уничтожили своих союзников и создали где-то в северных землях страну, которую сегодня мы называем Гипербореей. Сохранившие верность императору вампиры переселились в Индию и там попытались возродить былое могущество, однако в результате возникшего между ними конфликта, они полностью истребили друг друга. По другой версии, узнавшие об их существовании гиперборейцы нанесли ядерный удар по Хараппе и Мохенджо-Даро (см. Легенды о вампирах).

Девять Невидимых не могли смириться с подобной угрозой и решили напасть на Гиперборею первыми. Для этого им пришлось мобилизовать колоссальные человеческие ресурсы и создать Третий Рейх, чтобы обеспечить финансирование научных работ в области ядерной физики и смежных дисциплин. Для успешного осуществления своего плана им требовалось нейтрализовать наиболее вероятных противников нацистской Германии и в первую очередь Советский Союз, поскольку в результате плохо спланированной операции кольцо Александра Македонского, позволяющее управлять массами, оказалось в руках Иосифа Сталина (см. Вампирская революция). Целый научный институт был организован в Москве с единственной целью — разгадать механизм активации кольца. Работы были засекречены, однако информация об этом проекте окольными путями попала к Девяти Невидимым. С этого момента нападение Германии на СССР стало лишь вопросом времени.

Скорее всего Гитлера использовали в слепую, и сам он никогда не встречался с Девятью Невидимыми. На сей счет есть различные мнения. Возможно, вампиры или их полномочные представители посещали время от времени фюрера, чтобы поддерживать в нем необходимый уровень экзальтации. Упоминания о подобных визитах встречаются иногда в мемуарах людей из ближайшего окружения Гитлера. В книге «Гитлер сказал мне» Г. Раушинг рассказывает любопытный случай: «Гитлер стоял в своей комнате, шатаясь и оглядываясь по сторонам с потерянным видом. «Это он! Он пришел сюда!» — всхлипывал Гитлер. Его губы побелели. Пот катился крупными каплями… Потом он неожиданно взревел: «Там! Там! В углу! Он там!» Он топал ногой по паркету и кричал». Сам Гитлер описывал свои встречи представителями вампиров так: «Новый человек живет среди нас! Он здесь! Я видел этого человека. Он смел и жесток. Мне было страшно в его присутствии».

Вряд ли Фридрих Ницше, придумавший сверхчеловека, имел в виду вампиров, однако по сравнению с обычными людьми Девять Невидимых находятся на совершенно другом уровне развития, поэтому их легко можно принять за сверхлюдей, особенно ночью, когда могущество вампиров достигает своего пика (см. Девять Невидимых). Хотя обычно Гитлер предпочитал не распространяться о подобных встречах, и в книге Г. Ликера «Застольные беседы Гитлера» нет ни одного упоминания о сверхчеловеке, равно как и в дневниках Геббельса. Видимо, тема вампиров и создаваемого с их помощью «оружия возмездия» была под негласным запретом.

Историю Второй Мировой Войны можно разделить на два основных периода. До 1943 года вампиры оказывали всяческую поддержку нацистской Германии, делились своими разработками и помогали создавать новые виды вооружений. Организованные по их распоряжению экспедиции в Тибет позволили Третьему Рейху стать лидером в области оккультных исследований и получить секретные знания, которых не было больше ни у кого. Переломным моментом стала Сталинградская битва. Немцам не удалось уничтожить СССР одним мощным ударом, и война приобрела затяжной характер. Ранее в августе 1941 года советские войска захватили север Ирана, где некоторое время жили Девять Невидимых, после того, как они покинули Индию. Найденные там сведения о вампирской магии помогли ученым частично разобраться в устройстве кольца Александра Македонского. Осенью 1942 года оно было использовано Сталиным в Сталинградской битве.

После сокрушительного разгрома немецких войск под Сталинградом в феврале 1943 года, Девять Невидимых перестают оказывать поддержку Третьему Рейху. В условиях тотальной войны со всем цивилизованным миром скорое поражение Германии избежать уже было невозможно. Брошенный на произвол судьбы Гитлер чувствовал себя обманутым и практически прекратил финансирование атомного проекта, направив основные ресурсы в оккультный институт Анэнэрбе. Гитлер был уверен, что вампиры скрывают от него информацию, с помощью которой он мог бы разом покончить с Союзниками. Сотрудники Анэнэрбе искали книги, якобы написанные Девятью Невидимыми, и лишь понапрасну тратили скудеющие ресурсы Третьего Рейха (см. Про вампиров и людей). Ставка на магические технологии не оправдала себя. Деньги были потрачены впустую, хотя их с лихвой хватило бы на пять атомных проектов.

Проиграв Сталинградскую битву, Девять Невидимых поняли, что кольцо Александра Македонского находится в руках Сталина, и сосредоточили все свои усилия на том, чтобы вернуть его. В ноябре 1943 года состоялась Тегеранская конференция Союзников, на которой присутствовали Черчилль, Рузвельт и Сталин. В результате тщательно спланированной операции Девять Невидимых захватили Сталина в плен и подменили его двойником. Дальше история приобретает странный оборот: у Сталина не только не оказалось при себе кольца, но он даже не смог толком объяснить, где оно находится. Поняв, что ничего путного от него добиться не удастся, вампиры убили Сталина и решили искать кольцо в Москве с помощью марионеточного своего двойника.

Единственное разумное объяснение случившегося заключается в том, что Сталин направил в Тегеран своего двойника, а сам остался в Москве, откуда давал указания советской делегации. После конференции двойник, посланный вампирами, был убит, а Сталин оставался руководителем СССР вплоть до своей смерти в 1953 году, к которой Девять Невидимых не имели уже никакого отношения. В любом случае, после Тегеранской конференции Девять Невидимых окончательно исчезают из поля зрения исследователей. С тех пор о них неизвестно абсолютно ничего, словно они провалились сквозь землю.

О других вампирах известно гораздо больше. Когда в 1933 году Адольф Гитлер стал рейхсканцлером, среди вампиров прошел слух, что он является протеже Девяти Невидимых, и в Германию потянулись упыри со всей Европы. У них появилась не только возможность основать собственную империю, но и отомстить ненавистным евреям, породившим христианскую веру, из-за которой «ночной народ» едва не был полностью уничтожен в эпоху Средневековья (см. Вампирские кланы). Однако эти мечты так и остались мечтами. Вампирам не удалось ни возродить свое былое могущество, ни полностью уничтожить еврейский народ.

Девять Невидимых не препятствовали иммиграции сородичей в Третий Рейх, хотя перед ними остро встал вопрос, откуда взять людей, чтобы прокормить эту кровожадную ораву и не подорвать при этом здоровье немецкой нации. Решение было найдено простое и элегантное. Вместо того чтобы убивать евреев на месте, их начали свозить в концентрационные лагеря, представлявшие собой гигантские кормушки для вампиров. Помимо евреев, вампирам начали скармливать цыган, преступников, сумасшедших и гомосексуалистов, от которых все равно не было бы никакой пользы в грядущей войне за мировое господство.

Следы заметались обычным образом — обескровленные трупы просто сжигали в печах, либо приводили в такое состояние, что установить истинную причину смерти было уже невозможно. За двенадцать лет нацистского владычества немецкие вампиры настолько привыкли к дармовой крови, что крах Третьего Рейха обернулся для них полной катастрофой. Вампиры бежали из окруженной войсками Союзников Германии, как крысы с тонущего корабля. Многие погибли под бомбежками или были убиты солдатами антигитлеровской коалиции. Девятеро Невидимых во второй раз предали своих сородичей и оставили их погибать ни за что, как это уже случилось однажды в городе Безье семью веками ранее.

Советский Союз пережил Третий Рейх всего на сорок с небольшим лет. Кольцо Александра Македонского исчезло, хотя долгое время ходили слухи, будто его похитили американские спецслужбы. Девять Невидимых затаились, либо были вовсе уничтожены агентами Гипербореи, точное местоположение которой до сих пор остается невыясненным. По одной из версий она и вовсе находится на Луне, откуда к нам прилетают НЛО. Возможно, гиперборейцы и являются тем самым мировым правительством, тайно управляющим ходом исторического процесса. Версий много: от самых банальных до откровенно безумных. Истина, как и прежде, скрыта от взоров ищущих ее под плотной завесой слухов и мистификаций. Знающие ее молчат, а остальные могут только догадываться и строить предположения.


Tannarh, 2011 г.

   
   

Библиотека  

   

Похожие материалы  

   

© Мир Фентези и Волшебные сказки
Glasting_strelets
Анна Ригби (Anna Rigby)
Анна Ригби (Anna Rigby)
Тодд Локвуд (Todd Lockwood)
Борис Валеджо (Boris Vallejo)
Сандара (Sandara)
Лукас Грасиано
Ян Патрик Красный (Jan Patrik Krasny)
Энн Стоукс (Anne Stokes)
Ян Патрик Красный (Jan Patrik Krasny)
Agnieszka Miroslaw Irulana
Ларри Элмор (Larry Elmore)
Кинуко Крафт (Kinuko Craft)
Донато Джанкола (Donato Giancola)
Энн Стоукс (Anne Stokes)
Керем Бейит (Kerem Beyit)
Сандара (Sandara)
Алена Лазарева
Тодд Локвуд (Todd Lockwood)
Адель Сеслер
Vyrhelle
ruth_sanderson_Masha_3_medv_06
Борис Валеджо (Boris Vallejo)
Анна Ригби (Anna Rigby)
Ян Патрик Красный (Jan Patrik Krasny)
Юлия Алексеева
Эльфы. Адель Лорен Сеслер
Ян Патрик Красный (Jan Patrik Krasny)
ruth_sanderson_Masha_3_medv_08
Ларри Элмор (Larry Elmore)
Анна Ригби (Anna Rigby)
Ян Патрик Красный (Jan Patrik Krasny)
Кинуко Крафт (Kinuko Craft)
Ян Патрик Красный (Jan Patrik Krasny)
Кинуко Крафт (Kinuko Craft)
Anndr
Ларри Элмор (Larry Elmore)
Борис Валеджо (Вальехо), Boris Vallejo
Кинуко Крафт (Kinuko Craft)
Адель Сеслер
Ян Патрик Красный (Jan Patrik Krasny)
Анна Ригби (Anna Rigby)
Anndr
Алмазова Елена
Anndr
Ян Патрик Красный (Jan Patrik Krasny)
Ян Патрик Красный (Jan Patrik Krasny)
Погонщик Тиамат. Анна Зинковская
Ян Патрик Красный (Jan Patrik Krasny)
Тодд Локвуд
ruth_sanderson_Masha_3_medv_07
Анна Ригби (Anna Rigby)
Тодд Локвуд (Todd Lockwood)
Тодд Локвуд (Todd Lockwood)
Керем Бейит (Kerem Beyit)
Анна Ригби (Anna Rigby)
Vyrhelle
Юлия Алексеева
Ларри Элмор (Larry Elmore)
Ян Патрик Красный (Jan Patrik Krasny)
ruth_sanderson_36
Ян Патрик Красный (Jan Patrik Krasny)
Анна Ригби (Anna Rigby)
Ностальгия. Анна Зинковская
Тодд Локвуд (Todd Lockwood)
Энн Стоукс (Anne Stokes)
Ян Патрик Красный (Jan Patrik Krasny)
Донато Джанкола (Donato Giancola)
ruth_sanderson_29
Сандара (Sandara)
Ларри Элмор (Larry Elmore)
Алмазова Елена
Ларри Элмор (Larry Elmore)
Черников Владимир
Самаренкова Лилия lilok-lilok
Керем Бейит (Kerem Beyit)
Адель Сеслер
Адель Сеслер

Сейчас 319 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Количество просмотров материалов
73320